|
Хомячки
|
|
| Elol | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
| Когда к нам попал первый хомячок - мы и не подозревали сколько радости принесет это милое маленькое создание! Его отдала нам соседская девочка - ей запретили держать хомячка, так как от него пахнет и вообще... Со слезами на глазах она упросила нас взять зверька, а в придачу отдавала и клетку, и поилку, и корм на первое время. Так в нашем доме появился новый член семьи - Вася! Маленький, светло-рыженький, пушистый добрый зверёк. (продолжение следует!)
|
| |
| |
| Temnaya_Valkiria | Дата: Пятница, 15 Янв 2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
ДУХ ФОРУМА
|
| они, конечно, милые, но довольно таки туповатенькие) мне в этом отношении крыски больше нравятся. или морские свинки. умные и более общительные)
И во тьме есть свет...
|
| |
| |
| marihca | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
|
| В детстве очень сильно хотела хомячка, но родители не позволили мне это сделать. Прошло 10 лет и теперь я понимаю своих родителей, почему мне они не разрешили завести любимого животного! Я была не усидчивой и не могла уделять чему-то одному много внимания и времени! Прежде , чем завести хомячка, собачку, котика или другого друга, нужно прежде всего понять, сможете ли Вы дать столько внимания и ласки, которой требует питомец. Дело в том, что я часто езжу в командировки и поэтому не могу завести себе друга от не хватки времени. а очень жаль!!!!
|
| |
| |